Как приготовить баранину в пиве с пряными сливами?

1

Баранина в пиве с пряными сливами . Подробный рецепт

Если вы приготовите баранину по этому рецепту ,то будете просто в восторге от изумительного вкуса- баранина получается настолько вкусной и мягкой , что просто тает во рту!

И даже, если блюдо останется на следующий день, то оно не потеряет своих вкусовых качеств.

Я расскажу подробный рецепт Как приготовить баранину в пиве с пряными сливами.

Что нужно взять, чтобы приготовить шесть порций:

баранину бескостную – 850 гр,

чернослив без косточек – 200 гр,

бекон – 100 гр,

немного черешков сельдерея-2-3 шт,

несколько зубчиков чеснока-2-3 шт,

несколько репчатых луковиц-2-3 шт,

несколько лавровых листочков – 2-3 шт,

одну веточку тимьяна ,

темного пива –один литр,

немного портвейна –приблизительно 100 мл,

сливочного масла – 25 гр,

растительного масла – 36-40 мл,

ещё нужно взять муки-1 ст. л,

бальзамического уксуса –1...

0 0
2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Лавровые листики поломать руками на небольшие кусочки. Баранину вымыть, нарезать кусками размером 4 см и положить в миску. Добавить пиво, чеснок, лавровые листики и тимьян. Перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 2

Чернослив залить смесью портвейна и бальзамического уксуса, оставить на ночь.

Шаг 3

На следующий день бекон нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Вынуть мясо из маринада, аккуратно промокнуть бумажными салфетками. Маринад сохранить. Разогреть в сотейнике смесь сливочного и...

0 0
3

ИНГРЕДИЕНТЫ

850 г бескостной баранины 1 л темного пива 200 г чернослива без косточек 100 мл портвейна 100 г бекона 2 луковицы 2 черешка сельдерея 2 зубчика чеснока 2 лавровых листика 1 веточка тимьяна 25 г сливочного масла 1 ст. л. муки 1 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. растительного масла соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Лавровые листики поломать руками на небольшие кусочки. Баранину вымыть, нарезать кусками размером 4 см и положить в миску. Добавить пиво, чеснок, лавровые листики и тимьян. Перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 2

Чернослив залить смесью портвейна и бальзамического уксуса, оставить на ночь.

Шаг 3

На следующий день бекон нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Вынуть мясо из маринада, аккуратно промокнуть бумажными салфетками. Маринад сохранить. Разогреть в...

0 0
4

Вам понадобится

Ингредиенты на 4 порции: - баранина без костей – 1 кг; - слива темных сортов – 500 г; - луковица; - чеснок – 2 зубчика; - оливковое масло – 4 ложки; - по половине чайной ложки молотого имбиря и шафрана; - 1/4 чайной ложки мускатного ореха; - 2 чайные ложки молотой корицы; - 2 ложки сахара; - перец и соль по вкусу; - 50 г кедровых орешек или миндаля.

Инструкция

Лук и чеснок чистим, нарезаем очень мелко. Баранину режем небольшими кусками примерно одного размера, если имеются излишки жира, удаляем их. Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки.

В большой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреваем масло, на среднем огне тушим лук, чтобы он стал мягким и золотистым. Добавляем чеснок, перемешиваем и выкладываем баранину. Постоянно помешиваем мясо, чтобы они изменило цвет и обжарилось со всех сторон.

Всыпаем к мясу приправы (кроме корицы и черного перца), солим по вкусу, перемешиваем, чтобы все ароматы смешались. Заливаем мясо...

0 0
5

ИНГРЕДИЕНТЫ

850 г бескостной баранины

1 л темного пива

200 г чернослива без косточек

100 мл портвейна

100 г бекона

2 луковки

2 черешка сельдерея

2 зубчика чеснока

2 лавровых листика

1 веточка тимьяна

25 г сливочного масла

1 ст. л. муки

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ст. л. растительного масла

соль, перец

Метод Изготовления


Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Лавровые листики поломать руками на маленькие куски. Баранину вымыть, порезать кусочками размером 4 см и положить в миску. Добавить пиво, чеснок, лавровые листики и тимьян. Перемешать, накрыть и бросить в холодильнике на ночь.

Шаг 2

Чернослив залить консистенцией портвейна и бальзамического уксуса, бросить на ночь.

Шаг 3

На последующий денек бекон порезать...

0 0
6


Описание:
Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: баранина в пиве с овощами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях. Ключевые слова: баранина, сельдерей, бекон, чернослив, пиво, портвейн, второе блюдо. Рецепт Баранина в пиве, cостав: баранина, пиво, картофель, сок лимона, масло сливочное, масло растительное, зелень укропа, соль, перец, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Баранина, Блюда из картофеля. Баранина в пиве с пряными сливами. Время приготовления: 2 часа +. Кулинарный рецепт приготовления вкусной баранины в пиве. Неизменно хорошо получается баранина в пиве и томатах, ведь эти два продукта смягчают мясо - это раз, придают ему новые оттенки вкуса - это два. Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой на среднем огне. Баранина в пиве с овощами, лучший рецепт приготовления от сайта Едим...
0 0
7

Иногда предприятию просто необходимо выпустить дополнительные акции.Регистрация эмиссии акций — нелегкая процедура, которую будет проще поручить специалистам компании «Доманская и партнеры».

Баранина по этому рецепту получается изумительной и буквально тает во рту. Блюдо хорошо еще и тем, что его можно приготовить накануне – баранина и на следующий день не потеряет своего великолепного вкуса. Только в этом случае обязательно поставьте блюдо в холодильник (а перед этим остудите его до комнатной температуры).

На 6 порций потребуется: баранина бескостная – 850 граммов, чернослив без косточек – 200 граммов, бекон – 100 граммов, черешки сельдерея, зубчики чеснока, репчатые луковицы, лавровые листочки – все по 2 штуке, веточка тимьяна – 1 штука, пиво темное – литр, портвейн – 100 мл, масло сливочное – 25 граммов, масло растительное – 36 мл, мука и уксус бальзамический – по столовой ложке, соль, перец.

Приготовление:

1. Мясо промойте, нарежьте кусочками...

0 0
8

Чеснок очистить и измельчить. Лавровые листики поломать руками на небольшие кусочки. Баранину вымыть, нарезать кусками размером 4 см и положить в миску. Добавить пиво, чеснок, лавровые листики и тимьян. Перемешать, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Чернослив залить смесью портвейна и бальзамического уксуса, оставить на ночь.
На следующий день бекон нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами, сельдерей – небольшими кусочками. Вынуть мясо из маринада, аккуратно промокнуть бумажными салфетками. Маринад сохранить. Разогреть в сотейнике смесь сливочного и растительного масла и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета, по 4–5 мин. с каждой стороны. Переложить шумовкой на блюдо.
Положить в этот же сотейник бекон, лук и сельдерей, готовить, время от времени помешивая, 6 мин. Всыпать муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Вернуть в сотейник мясо, влить маринад. Довести до кипения. Приправить солью и перцем. Готовить...

0 0