Какие алкогольные коктейли приготовить с персиком?

1

Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски,...
0 0
2



Для приготовления домашнего алкогольного коктейля нам понадобится бокал Харикейн. Укладываем листья мяты в него, и с помощью мадлера, маленькой ступки, расталкиваем мяту, до того момента как запах мяты не станет очень ярким.



Затем укладываем кубики льда поверх мяты, для охлаждения бокала, и самого коктейля в дальнейшем.



Теперь переходим к алкогольным наполнителям. Для начала отмерим 50 грамм водки. Делаем это с помощью специального мерника джиггера или же с помощью обычного мерника.



Затем выливаем водку сверху кубиков льда, так водка сразу охладится.



Теперь нам необходимо отмерить 100 грамм. Отмеряем количество так же с помощью джиггера или обычного мерника.



Выливаем вермут в бокал.



Затем нам необходимо выжать сок лайма из долек. Которые мы предварительно подготовили. Выжатые дольки мы отправляем к остальным ингредиентам в бокал.



И...

0 0
3

Шампанское на Новый год – это традиция, которая сопровождает уже многие годы. Отказаться от нее никто даже не стремится, а вот удивить своих гостей и разнообразить новогодний стол можно, если имеется огромное желание.

Проявив фантазию, можно получить удивительные коктейли с шампанским, отличающиеся наличием в составе различных ингредиентов. Успешно сочетаются с шампанским соки и кусочки фруктов. В частности, коктейль шампанское с персиковым соком получается не только вкусным и ароматным, но и удивительно красивым.

Если взять за основу шампанское и персиковый сок, можно получить удивительный коктейль шампанское с персиковым соком. Чтобы приготовить его, берут:

шампанское – 1 бутылка; сок из персика – 1 стакан; сахарный сироп – 1 стакан.

Технология приготовления

Бутылку с шампанским или другим игристым вином помещают в морозильную камеру, чтобы хорошо его охладить. Охлажденное шампанское переливают в шейкер, добавляют сахарный сироп и персиковый сок. В...
0 0
4

День влюбленных — это праздник для двоих. В этот день желательно не покидать уютного любовного гнездышка…

И для того, чтоб достигнуть максимальной интимности, избегая контактов с посторонними, — можно даже коктейли приготовить самостоятельно.

Shopper.ua подобрал для Вас 7-мь алкогольных коктейлей, которые Вы можете сделать в домашних условиях самостоятельно.

Ледовая клюква (Winter Cranberry).

Используйте посуду для подачи «хайбола».

- лед кусковой (полный стакан);
- 30 мл. текиллы белой;
- 30 мл. вермута Rosso;
- 10 мл. лимонный сок;
- залить клюквенным морсом
В коктейле используется метод Build (Билд, с англ. — строить. Метод приготовления коктейля путём комбинирования ингредиентов непосредственно в стакане подачи).

Коктейль "Ледовая клюква" (Winter Cranberry).

Коктейль «Соблазн».

Посуда подачи «коктейльная рюмка» 210 мл.

- 50 мл.Absolut Vanilla;
- 30 мл. ликер Cointreau;
- фрукт...

0 0
5

В кругу пьющих людей ни одно важное торжество не обходится без шампанского. В нашем сознании оно ассоциируется с запоминающимися моментами из жизни. Предлагаю взглянуть на этот напиток немного с другой стороны, сделав простые коктейли с шампанским в домашних условиях. Редакция нашего сайта подготовила рейтинг из 12 доступных рецептов, которые мы считаем лучшими.

Общие советы:

шампанское в коктейлях нельзя встряхивать (сильно пенится), при необходимости его лишь медленно перемешивают ложкой;
перед приготовлением все ингредиенты и бокал хорошо охлаждаются; используйте только большие бокалы, вместительность которых на 20-30% превышает суммарный объем всех добавленных компонентов; чем выше качество шампанского, тем вкуснее будет коктейль, это не тот случай, когда можно покупать самый дешевый напиток.

Рейтинг рецептов от «АлкоФан»:

1. «Мимоза».

Коктейль с легким приятным вкусом, подходит для создания среди гостей праздничного настроения....

0 0
6

Для приготовления некоторых из этих коктейлей вам понадобится шейкер, но если у вас его нет дома, ничего страшного. Заменить шейкер можно на пластиковую бутылку с широким горлышком или же стеклянную банку с крышкой. Важно не забывать сперва класть в импровизированный шейкер лед, чтобы он охладился, а потом уже и другие ингредиенты.

5 5 5

Арбузный мохито

Арбузный мохито идеально подходит для жаркого дня, когда вы ищите, чем себя освежить, чтобы погрузиться в приятное состояние прохлады. Это немного сладкий коктейль, который хочется попивать через трубочку, откинувшись на спинку кресла в конце рабочего дня.

Что нам понадобится:

1 лайм 12 листьев мяты 3 стакана арбуза, нарезанного кубиками 1 банка тоника или спрайта (500 мл) 50-60 г рома лед

Как готовить арбузный мохито:

1. Нарезать лайм дольками. Арбуз очистить от кожуры и семечек, нарезать его кубиками.

2. Положить кубики льда в шейкер, добавить...

0 0
7

Активный вечерний отдых – это всегда танцы, веселье и алкоголь. Поход в бар или ночной клуб сопровождается дегустацией новых или употреблением любимых коктейлей. Но за этим совсем не обязательно куда-то идти: украсить домашнюю вечеринку или встречу с друзьями можно, самостоятельно приготовив алкогольные коктейли дома.

Особенность коктейлей

Почему алкогольные коктейли так привлекают любителей ночного отдыха? Дело в том, что они имеют ряд особенностей, отличающих эти напитки от другой спиртной продукции.

Алкогольный коктейль – это смесь двух и более ингредиентов, один из которых обязательно содержит алкоголь. Они могут быть совершенно простыми в составе и приготовлении, а могут быть многокомпонентными со сложным поэтапным приготовлением. Правильное сочетание компонентов коктейля обеспечивает приятный вкус и легкий головокружительный эффект, который больше сродни не опьянению, а расслаблению и веселью.

Коктейли алкогольные дома можно тоже...

0 0
8

Это напитки из нескольких ингредиентов, хотя бы один из которых – спиртосодержащий. Алкогольные коктейли бывают крепкими и легкими, густыми и водянистыми. Аперитив подают до еды, он разжигает аппетит и поднимает настроение, расслабляет. Читай дальше…

Алкогольные коктейли

Диджестив, по мнению специалистов, способствует перевариванию, его употребляют во время трапезы. Лонг-дринк не нуждается в дополнительной еде – большой объем наполняет желудок. Обычно он содержит лед, сладкое и небольшое количество спирта.
Первым алкогольным коктейлем был рецепт: смешать часть спиртного с двумя частями воды, сахаром и мускатом. В современном «барном» обществе число рецептов превышает миллион.
Эгг-ногг и флип готовятся по-домашнему на основе сливок и желтков. Они согревают в холод и дождь.
Современные варианты более изысканны – дорогие напитки, диковинные фрукты, экзотическая подача сродни молекулярной кухне. Эффектно преподнести бокал (стакан, шот и т.д.) – 50%...

0 0
9

Популярное на канале:

Cache created: 07.02.2017 06:01
Приготовление браги исключительно из зеленого солода
Все молчат, неужели никто не делал хлебное вино на 100% из зеленого солода?andrew812, 27 Фев 11, 23:18Затор в бочке 50 литров пойдет 8кг зерна из него при проращивании вырастет 12-15 зеленого солода (два полных ведра)Смолоть такой объем вот задача не решенная на форуме.Электрическая импортная импорт...
больше Ваши предложения и пожелания:
m@jofo.me В этой статье 12 фото Опубликовано 25.06.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

В алкогольный коктейль с персиковым соком «Пинчер» мы добавим терпкий по вкусу вермут Бьянка. Вермут это крепленое вино, приготовленное на пряностях и лекарственных травах. Такой спиртной напиток дает мягкость и приятный вкус коктейлям. В разнообразные коктейли в состав которых входит...

0 0
10

Коктейли с шампанским сделают веселее не только девичник, но и сугубо мужскую компанию. А уж на праздничном столе они уместны не меньше, чем само игристое вино.

Правила приготовления

Коктейль – такая вещь, где ваш креатив будет только плюсом. Но для того чтобы коктейль с шампанским получился вкусным, нужно соблюдение нескольких простых правил.

1. Лучше всего сочетать напиток с соками, мороженым, ликерами и мартини. Водка или джин тоже могут входить в состав коктейлей, но пить их нужно осторожнее.

2. Обязательно добавляйте игристое вино в охлажденном виде.

3. Главный ингредиент подобных коктейлей добавляется в них последним и не размешивается: подобные напитки взбалтывать нельзя.

4. Подавайте их во флюте или любом другом узком и высоком бокале на тоненькой ножке. Флюты тоже хорошо бы охладить в морозилке и достать перед самым приготовлением напитков.

Мимоза

Один из самых популярных вариантов напитка с...

0 0
11

Слово «бренди» дословно переводится с нидерландского как «жженое вино» (brandewijn). По сути, это конечный продукт, образовавшийся в результате перегонки виноградного вина. Однако виноград – далеко не единственный фрукт, из перебродившего сока которого можно приготовить неплохой алкоголь. Яблоки, груши, малина, черника или сливы – из всего этого может получиться замечательный напиток, который также будет называться бренди. Из этой статьи вы узнаете о том, как приготовить персиковый бренди в домашних условиях.

Содержание статьи

Вкусный, нежный бренди можно легко приготовить собственными руками, не выходя из кухни. От вас потребуется лишь немного свободного времени и желание всем этим заниматься. Итак, приступим.

Персиковый бренди

Персиковый бренди – рецепт приготовления

Напиток обладает насыщенным и ярким ароматом спелых персиков и сладковатым вкусом без алкогольных тонов. Как раз то, что не стыдно будет предложить гостям и близким друзьям.

...
0 0
12

Инструкция

«Глинтвейн».
В кастрюле смешайте 100 мл воды, 3-4 бутончика гвоздики, 1 палочку гвоздики. Апельсин вымойте, разрежьте на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения на небольшом огне. Процедите отвар и смешайте с ним 750 мл красного сухого вина. Нагрейте до 80 градусов. Для удобства, подавайте глинтвейн в емкостях с ручками.
Вместо апельсина можно использовать 50 мл пакетированного апельсинового сока.

«Мохито».
Лайм помойте и разрежьте на 6 частей. В бокал насыпьте 3 ч.л. тростникового сахара. Выжмите в бокал сок трех долек лайма, корки оставьте в бокале. Добавьте пучок мяты и немного разомните ее в бокале. Бокал наполните кусочками льда на 1/3 и влейте 50 мл рома. Украсьте долькой лайма и мятой.

«Кровавая мери».
В бокал налейте 60 мл томатного сока, 30 мл водки, 10 мл лимонного сока и немного соуса «Табаско». Добавьте в коктейль перец и соль по вкусу. Перед подачей положите в бокал 3...
0 0