Вопросы по теме: мясо

Bresaola- Брезаола / Итальянская кухняБрезаола - итальянская вяленая говяжья ветчина родом из городка Кьявенна (Chiavenna), расположенного в долине Вальтеллина региона Ломбардия. Рецепт брезаолы (вяленая говядина, оленина) Этот рецепт - вариант рецеп
Маринование свинины в пиве для шашлыка это еще один способ разнообразить всем известное блюдо, сделать его интереснее, а вкусовую гамму насыщеннее. Для данного рецепта я предпочитаю брать пиво не из банки или бутылки, а живое, на розлив. Лучше всего
Признавайтесь, с чем вы едите мясо. Наверняка, с картошечкой (пюре или жареной) или с овощным салатом? Один из этих вариантов сочетания – правильный. А какой и почему, узнаете из этой статьи
Вкусное и сочное мясо, тушёное в пиве. Для тушения выбираем нежирную свинину или молодую говядину, которую приготовим в тёмном пиве. Для вкуса и аромата добавим в мясо перец болгарский, лук, томат и приправы