Пиво-молочный суп с морепродуктами есть рецепт?

1
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/41055/]Молочный суп с морепродуктами[/url] Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы Блюдо не для тех, кто считает калории и холестерин, но КАК же вкусно! Рецепт был найден на просторах инета, с указанием, что из журнала "Гастроном", а автор рецепта - певица Пелагея. Извиняйте, фоток нету - когда готовила, то про наш сайт даже не знала, а сейчас наткнулась на бумажку, и решила поделиться, а то вдруг бумажка совсем потеряется.... Ингредиенты: Морепродукты, Молоко, Сливки, Сметана, Мука пшеничная, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль, Перец черный. Тэги: обед. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Описание: Блюдо не для тех, кто считает калории и холестерин, но КАК же вкусно! Рецепт был найден на просторах инета, с указанием, что из...

0 0
2
Интересный суп можно приготовить с морскими обитателями. Это будет молочный суп с морепродуктами «Дары моря», в котором вместо бульона будет обычное молоко. Из морепродуктов мы выберем тигровых креветок и маленьких осьминогов. Любители рапанов могут на свое усмотрение использовать и этих моллюсков, но извлечение их из раковин дело более хлопотное, поэтому мы используем более удобные для готовки продукты.

Приготовление


1. Тигровые креветки очистим от панциря и разрежем вдоль, маленьких осьминожков разделим на две-три части, промоем, немного обсушим и обжарим морепродукты на подсолнечном масле.

2. Клубни картофеля почистим от кожицы, промоем и нарежем небольшими частями или кубиками, положим в кастрюлю с молоком и отварим до конца.

3. Репчатый лук очистим от шелухи, сполоснем холодной водой и нарежем полукольцами. Затем присыплем лук мукой и обжарим на масле, в котором поджаривались осьминоги и креветки.

4. Поджаренный лук соединим с картофелем....

0 0
3

Как сварить суп из морепродуктов? Существует множество рецептов супа из морепродуктов. У каждого из них есть свои секреты приготовления. Чем больше ингредиентов в супе, тем более насыщенным и питательным он является.

Классический рецепт приготовления супа из морепродуктов включает бульон и свежие овощи. Каждая национальная кухня имеет свою изюминку в приготовлении супа из морепродуктов.

Чтобы приготовить суп из морепродуктов, необходимо определиться с основным компонентом: кальмары, креветки, мидии, устрицы, рыба и так далее. Для приготовления испанского супа из морепродуктов необходимы креветки, а для японского супа из морепродуктов требуются кальмар, водоросли и мисо паста.
Можно приготовить суп из морепродуктов на молоке или сливках, суп-пюре из морепродуктов или крем-суп, с добавлением томатов и так далее.

Испанский суп из морепродуктов

Ингредиенты:

1 л бульона рыбного 150 г креветок очищенных 10 шт. креветок неочищенных 100 г...
0 0
4

Молочный суп с морепродуктами – это нетривиальное первое блюдо, которое, мы уверены, придется Вам по душе. Все его компоненты, наверняка, Вам знакомы, но все же сочетание их в одном блюде несколько непривычно. Тем не менее, вкус у такого молочного супчика отменный, очень нежный и изысканный. Оценят молочный супчик даже заядлые гурманы!

Сам процесс приготовления молочного супа с морепродуктами достаточно прост, а потому с ним не должно возникнуть никаких проблем, даже если Вы совсем не умеете готовить! Впрочем, убедиться в этом можно изучив все фото инструкции, приведенные в данном рецепте.

Итак, если Вам надоело однообразие в повседневном меню, то обязательно приготовьте такое первое блюдо. Молочный суп с морепродуктами станет отличным...

0 0
5

Представляем рецепт очень вкусного и оригинального супчика, и хотя, на первый взгляд, в нем сочетаются не совсем гармоничные друг с другом ингредиенты, вкус у супа потрясающе вкусный, а какой аппетитный запах!

Пошаговое приготовление молочного супа с морепродуктами

Ставим морепродукты размораживаться.

Сотейник со сливочным маслом ставим на огонь. Тем временем чистим и нарезаем кубиками лук. Обжариваем его в сотейнике.

После добавляем муку и пассируем 4 минуты. Вливаем сливки, сметану, варим 5 минут.

Ставим молоко на огонь. Когда оно закипит, кладем в него морепродукты. Варим 2 минуты. После добавляем смесь из лука и сметаны.

Доводим до кипения. Перчим и солим по вкусу.

При подаче украшаем суп измельченной зеленью. Приятного...

0 0
6
На 13 лепешек:
240 г непросеянной муки 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя 1/2 ч. ложки питьевой соды 1/2 ч. ложки соли 60 г сливочного масла или маргарина 175 мл пахты или кислого молока

Воздушные, пышные лепешки подают на стол с пылу с жару с золотистым медом или джемом. От такой вкусноты день станет веселее и ярче.

1. Нагрейте духовку до 230°С. В большой миске смешайте муку и следующие 3 ингредиента. Порубите масло и муку до состояния крупных крошек.

2. Добавьте пахту. Быстро перемешайте тесто. Положите его на стол, слегка посыпанный мукой, хорошенько вымесите. Раскатайте тесто скалкой до толщины 2 см.

3. Круглой выемкой для теста диаметром 5 см вырежьте лепешки. Соберите обрезки теста. Раскатайте его и вырежьте новые лепешки. Положите лепешки на не смазанный жиром противень на расстоянии 2—3 см друг от друга. Пеките 12—14 минут, пока лепешки чуть не зарумянятся. Подавайте на стол теплыми.

Лепешки с чеддером
Уменьшите количество сливочного масла...

0 0