Пиво за 100 рублей лучше, чем более дешевые?

1

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте и на admin.lpmotor.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация:

общая информация (Имя, адрес электронной почты, телефон); посетители сайта направляют свои персональные данные для обработки оператором сайта с целью регистрации на сайте и доступа к платным и бесплатным услугам сайта.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),...

0 0
2
Пиво — легендарный напиток воинов и фараонов

...

0 0
3

Как все запущено то оказывается! Народ, откуда у вас только берутся эти слухи да и вообще понятие "сделано из порошка"?! Ну смешно же! Кто-то тут ещё передачу "среда обитания" вспомнил! Если её посмотреть, то вообще жить нельзя, т.к. это опасно и вредно.
Никто пиво и вина и порошков не делает, даже самые захудалые и допотопные подвальные нелегальные заводы! Могут использовать некачественные и дешёвые ингредиенты, это да. Именно поэтому и получается плохое пиво и вино.
Как пример: МПК — один из крупнейших пивзаводов страны, половина сортов, что на полке в магазине стоят, сделано там. Завод нереально современный, все автоматизировано, оборудование самое лучшее в основном немецкое (да в самой Германии таких заводов не так много). Технология правильная, никто ничего из порошков не делает. Но все пиво говно. Почему? Т.к. рассчитано на массовый дешёвый сегмент рынка и используются хмель и солод ширпотребного качества, а не отборный, как на небольших пивоварнях.
Про срок...

0 0
4
Пять пива по сто или одно за пятьсот? class="node"> XEN (вт, 07/04/2015 - 14:40)

5 по 500, не?

Хм... В студенчестве, обнаружив в себе пристрастие к зеленому змию, перешел, условно говоря, как раз с "5 по сто" на "1 по 500".
Сейчас очень редко, но уже не по 500... Ибо нех пропивать то, на что я могу кататься:)

в место 5 по сто лучше водки ( эффект тот же, вреда меньше)
А по сути смотря какой цели добиться надо . если нажраться то лучше крепкий алкоголь , а если насладиться вкусом то боюсь дешевое не подходит )))

Devol (вт, 07/04/2015 - 15:00)

5 по 500 правильный выбор.

Хммм. По мойму у нас что за 100 говно, что за 500.

Тут вот пил Горьковское по 31, сам себе не верю, но остался доволен, даже очень. И еще пиво без водки, ну сами знаете :)

Devol (вт, 07/04/2015 - 16:24)

да. кста. горьковское прямо очень симпа.

...
0 0
5
Как приготовить пиво своими руками?

Варить пиво самому можно с помощью компактной домашней пивоварни. Они представляют собой закрытый аппарат, в котором углекислый газ задерживается в напитке в процессе созревания за счет естественного брожения. На выходе, за один производственный цикл и получается до 10 литров высококачественного пива.

Разберется любой

На это счет ходит шутка: если ты можешь сварить пельмени, то сможешь сварить и пиво! Современные пивоварни действительно просты в обращении.

Как готовится домашнее пиво

Процесс приготовления занимает в среднем 7 – 10 дней. Кратко это можно описать так:

Все ингредиенты помещаются в резервуар пивоварни. При комнатной температуре 3-5 дней идет процесс брожения; После резервуар отправляется в холодильную камеру для насыщения пива углекислым газом (5–6 дней); Спустя еще несколько дней можно пробовать созревшее пиво.

Во сколько обойдется литр домашнего пива?

Расходы:...

0 0
6

Во-первых, само по себе пиво из концентрата не ужасно само по себе - есть компании типа Patsbcb, которые продают концентрат, из которого можно сделать вполне себе неплохое пиво дома, самостоятельно. Load - Mix - Carbonate - Enjoy. Кстати, из-за таких продуктов появился миф, что в России делают пиво из порошка - что само по себе неправда, не минипивоварни, ни крупные холдинги не занимаются такими вещами, процесс варки пива вполне стандартен для любых масштабов.

Во-вторых, и в России есть хорошее недорогое пиво. Линейка Хамовники, пиво от пивоварни Velka Morava (Золотой Ярлык, Бородинское Ржаное), Жигули Барное и т.п.

А если по существу, проблемы следующие:

1) Наша страна огромна, нужно доставлять некое количество пиво от пивоварни до самых далеких мест в России, ждать, пока их купят и т.п. Вряд ли многие склады хранят пиво, так как оно должно храниться - наверняка оно простаивает на складе, и в +30 и в -30 градусов по Цельсию. Поэтому пиво приходится делать...

0 0
7
posted 12-2-2012 00:59 quote:Originally posted by pad:

Для начала, вот что я слышал о пиве и что вызывает у меня сомнения:
"сейчас все пиво порошковое",
"настоящее пиво - только живое пиво",
"настоящее пиво только три дня хранится",
"хорошего пива дешевле 100 р. не бывает",
"только разливное пиво это пиво, все остальное ерунда, т.к. пиво должно быть свежим, а в бутылках оно месяцами хранится".


Пивное бакланство как [strike]Система Кадочникова[/strike] оно есть. Всех бакланов не перехрокаешь. Забейте.

Что характерно, в развитых пивных странах-то как раз наоборот, больше ценится продукт выдержки. И речь не только об элях из Бельгии. В лагерных Чехии с Германией тоже.

Буквально вчера (Шаббат же!) пил английский Strong Suffolk Vintage Ale, купаж молодого эля с элем двухлетней выдержки. Такие коньячно-портвейновые тона и вкус есть лучшее посрамление всех живопивных бакланов.

quote:Originally posted by Max Shultz:
...
0 0
8
Передо мной встал актуальный вопрос в эпоху кризиса - это дешевизна домашнего производства пива. Я предлогаю здесь писать о том как можно максимально удешивидь производство пива (при минимальных потерях в качестве). И так вот что я насчитал самого дешевого:
______________________________________________________________________________________________
1. Ингридиенты на 20 л пива
а) Концентрированное сусло неохмеленное (Новопермский) 1кг - 150 р.
б) Хмель Наггет (Nugget), 11,8% 100 гр - 120 р.
в) Дрожжи Сафбрю (Safbrew S-33), сухие, весовые 10 гр - 90 р.
г) Глюкоза 1кг гр. - 70р.
Итого 21,5 р. за литр
______________________________________________________________________________________________
2. Ингридиенты на 20 л пива
а) Наборы для приготовления пива “Muntons“ (Англия) (ООО "Друг семьи"), охмеленка+s-33 - 350 р.
б) г) Глюкоза 1кг гр. - 70р.
Итого 21 р. за литр
...
0 0
9

Главное, что отличало пивной и винный рынок России в последние 16 лет – это даже не бездонные мешки денег западных компаний и непробиваемое лобби где-то в руководстве государства. Главное – массированная, мощнейшая и до недавнего времени вообще ничем не ограниченная информационная программа. Могло ли в такой ситуации что-то противопоставить пиву наше вино…

Синоптики уже начали предупреждать, что нас вновь ждет очень жаркое, пиво— слабоалкогольное лето… Конечно, крепкий алкоголь опять упадет примерно на 10% (а то и больше) в жарких регионах страны… Но вот почему-то жара не очень способствует росту потребления вина в неюжных, неприморских регионах. Вспоминается наш доисторический период —...

0 0
10
Несомненно, мировой финансовый кризис коснулся кошельков многих из нас. Рестораны это чувствуют как нельзя лучше — количество посетителей заметно поубавилось, средняя сумма чека уменьшилась.

И вот что я в последнее время заметил — лишь в России рестораны пытаются увеличивать свою выручку за счет повышения цен. Посетителей становится меньше, значит, надо с оставшихся брать больше денег — вот такой у нас недальновидный бизнес.

Наша цель в столь нелегкое время — не изменять своим привычкам, но радовать себя любимого пивом и прекрасной кухней уже по более низким ценам.

Вот мы и решили выяснить, какие пивные рестораны смогут предложить нам оптимальное соотношение цены/качества. Верхний предел для суммы чека мы выбрали 1000 рублей. Что должно в эту «купюру» входить? Стандартный пивной ужин — салат, горячее блюдо и 3 полулитровых кружки пива.

Разумеется, в выигрыше будут рестораны с отечественным разливным пивом, которое в 2-3 раза дешевле импортного. Но, не всё...

0 0
11
Купи купон за 100 рублей и посети один из лучших пивных ресторанов Москвы со скидкой 50%.
«БирХаус» – сеть немецких пивных ресторанов в Москве для настоящих ценителей хорошего пива. Здесь круглый год царит Октоберфест. В ресторанах вы сможете продегустировать классические и редкие сорта хмельного напитка, доставленные сюда из пивоварен европейских столиц пива. Вам будет предложено более 30 лучших сортов немецкого, чешского и австрийского пива! Кроме того, «БирХаус» славится отличными мясными блюдами немецкой и европейской кухни!

Любое блюдо и напиток будут стоить для вас в половину дешевле:

— Пиво Weihenstephaner: 249 руб. - 50% = 125 руб.
— Пиво Witte Trappist: 259 руб. - 50% = 130 руб.
— Жаркое из свинины: 479 руб. - 50% = 240 руб.
— Салат «Мюнхен»: 279 руб. - 50% = 140 руб.
— Салат «Мехико»: 279 руб. - 50% = 140 руб.
— Бигбургер: 379 руб. - 50% = 190 руб.
и мное другое...

Все рестораны расположены в шаговой доступности...

0 0
12

Путешествие может стать не только приятным событием в жизни, но и сделать вас миллионером, для этого достаточно отправиться в одну из самых дешевых стран мира.
Необязательно просаживать сотни долларов в казино Лас-Вегаса в надежде на благосклонность Фортуны, не нужно убиваться на золотых рудниках или алмазных копях, вместо того, чтобы нежится на белоснежных пляжах. Все что требуется: желание отдохнуть, билет на самолет и бронь номера в гостинице в стране миллионеров. И это не гербалайф!
Мы выбрали семь самых подходящих стран для путешествия с ограниченным бюджетом, в которых во время отпуска можно стать если не олигархом, то, как минимум, миллионером.

Вьетнам

1000000 вьетнамских донгов =

Рубль – 1 567 $ США – 47 € — 37

Вьетнам, та самая, прекрасная страна и одно из немногих мест на планете, где почувствовать себя неприлично богатым может каждый путешественник, едва он спустится с трапа самолета. Чтобы посмотреть все артефакты во всех музеях...

0 0
13

Дешевые аналоги дорогих лекарств произведенных в России.

перед употребление проконсультируйтесь с врачом.

Дифлюкан (500 р) - Флукназол (30 р)
Мезим (?) - Панкреатин (намного дешевле и упаковка больше)
Иммодиум (100-120 р) - Лоперамид (в 2 раза дешевле в 3 раза больше), правда вот с Лоперамидом я покупала в обычной аптеке недорого, а в 36,6 у них свой называется также, а по цене сравним с Иммодиумом.
Но-шпа (200р 60 таб) - Дротоверин (50 р - 50 таб).


Ломилан (110 р) - ЛораГексал (75 р)
Панадол - Парацетамол
Зовиракс - Ацикловир


Циплокс (20 руб.) - ципрофлоксацин (200 руб.)
Гель Лиотон - гепариновая мазь.
Бепантен (220 р) - Депантол (187 р) - Пантодерм (120 руб.)


амброксол - амбробене, лазолван
ксилометазолин (галазолин) - разные дорогие капали для носа
стопангин (гексетидин) - гексорал


нитроксолин - 5-нок
Аспирин Упса (Франция) Ацетилсалициловая кислота...

0 0
14

Пережив бурный рост, продажи пива начали стагнировать. И вдруг на рынке, безнадежно поделенном корпорациями, открылась ниша для малого бизнеса под названием “живое пиво”. Распробовав его, корреспондент “Денег” решила прицениться к собственной пивоварне.
Пиво в моей семье, что греха таить, любят и покупают его немало. Распробовали и “живое”. Оно так называется не потому, что способно чувствовать или, скажем, мыслить, оно просто непастеризованное. Клетки пивных дрожжей остаются живыми, оттого такое пиво начнет скисать уже через десять дней, а вообще-то его лучше выпивать как можно скорее после изготовления. Не случайно увлечение этим напитком начало набирать обороты, когда рынок пастеризованного пива насытился. Его продажи, прибавившие с 2001 года более 40% и достигшие в 2008-м, по данным Discovery Research Group, $15-19 млрд, в том же году начали стагнировать, и в обозримом будущем никто не ждет ежегодного роста рынка более чем на 4%.
А живое пиво интересно еще и...
0 0