Вопросы по теме: шашлык

Маринование свинины в пиве для шашлыка это еще один способ разнообразить всем известное блюдо, сделать его интереснее, а вкусовую гамму насыщеннее. Для данного рецепта я предпочитаю брать пиво не из банки или бутылки, а живое, на розлив. Лучше всего
Шашлык в пивном (помидорном) маринаде. ШАШЛЫК В ПИВНОМ МАРИНАДЕ – СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Итак, наш фамильный рецепт «правильного» ШАШЛЫКА, попробовав который вы уже больше никогда не сможете кушать ту «кислятину» , маринованную в уксусе! Бр-р-р
История шашлыка Это как раз тот случай, когда точно назвать страну и время происхождения блюда невозможно. Вообще, традиция есть мясо жареное на костре пришла к нам из глубокой древности. Это, пожалуй, одно из древнейших блюд на земле, которое пользу