Вопросы по теме: солод

Используйте солод при выпекании, приготовлении кваса, а так же добавляйте его в различные молочные и кисломолочные продукты, творог, фарш, готовые салаты. Производитель: компания «Диамант», Австрия. Способ применения:Добавить ржаной солод «Рогамальт»
Пиво является популярным слабоалкогольным напитком, а пристрастие к нему чувствуют как мужчины, так и женщины. Но мы поговорим о калорийности пива как напитка многих стройных и не очень дам. Бытует мнение, что этот слабоалкогольный напиток не несет с
Требуется: 3 кг ржаного хлеба, 300 г хмеля, 200 г дрожжей, 1 ст. л. соли
Живое нефильтрованное и фильтрованное пиво Качественное живое пиво производится из натурального солода, хмеля, специальных пивных дрожжей и воды. Причем воду многие уважающие себя пивовары обычно используют из артезианских скважин. Варка пива предста
Подготовка ячменя для пива При подготовке ячменя для пива зерна следует прорастить. Для начала их нужно помыть, а затем переложить в банку или кастрюлю и залить водой. Оставить замоченные зерна в теплом месте на два-три дня — чтобы ячмень не заплесне