Вопросы по теме: технология

Инструкция Первым этапом производства безалкогольного пива является замачивание зерен ячменя, которое впоследствии нагревается до определенной температуры. Таким образом получают солод, являющийся основой для любой разновидности пива. Солод подвергае
Бутылочное пить - это невкусно и голова болит от пары бутылок. Только живое с небольшой пивоварни. Из статьи в нете (ссылку недает разместить "спам система")Ферментные препараты, используемые при изготовлении пива
Сегодня производители пива предлагают нам огромный выбор своей продукции: темное, светлое, простое, разливное, цельное, крепкое и т. д. Все эти виды слабоалкогольного напитка можно приобрести в ближайшем супермаркете или баре, если вы достигли соверш
Сахаросодержащие продукты (жидкие сахарадля пивоварения) широко используютсяпри производстве пива. Они увеличиваютсодержание в солоде сахаров, которые преобразуютсяв спирт в результате дрожжевой ферментации,и позволяют придать пиву особые вкус и аром
Белхавн Скоттиш Стаут winestyle. ru Классификация: Эль, Английский Эль, Английский Стаут. Традиционный шотландский стаут с фруктово-сладким вкусом